|
Рецепт приготовления зраз с луком, яйцом и яблоком
Приготовление : |
1 . Яблоко вымойте и очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину и нарежьте небольшим кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло и быстро обжарьте яблоко в течение 2 минут. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
2 . Яйца сварите вкрутую, 12 минут слейте воду обдайте холодной водой и очистить отскорлупы и также арежте небольшими кубиками. Лук вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Смешайте в миске яблоко, яйца и лук. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
3 . Присыпте абочую поверхность стола белой панировкой. Сделайте из фарша несколько больших лепешек. Положите в середину каждой по 1 ст. ложки начинки. Руками соедините края лепешки и сформируйте котлетки. Обжаривайте в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны,после чего уменьшив огонь и готовьте под крышкой ещё 10 минут.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо © Smоkota. | |