|  
 Рецепт приготовления зраз с луком, яйцом и яблоком
  Приготовление :    | |||||||||||||||||||||
![]()  |     1 . Яблоко вымойте и очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину и нарежьте небольшим кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло и быстро обжарьте яблоко в течение 2 минут.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  |    2 .  Яйца сварите вкрутую, 12 минут слейте воду  обдайте холодной водой и очистить отскорлупы и также арежте небольшими кубиками. Лук вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Смешайте в миске яблоко, яйца и лук.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  |    3 .  Присыпте абочую поверхность стола белой панировкой. Сделайте из фарша несколько больших лепешек. Положите  в середину каждой по 1 ст. ложки начинки. Руками соедините края лепешки и сформируйте котлетки. Обжаривайте в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны,после чего уменьшив огонь и готовьте под крышкой ещё 10 минут.      
  Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota. |  | |||||||||||||||||||||||||||||||